Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Transport en commun

Ce jour là pour voyager
Elle avait fait l'mauvais choix
D’une jupe fendue …Et
Trop courte de surcroît

Pas besoin d’lever l’capot
Pour évaluer l’turbot
Au vue de la cylindrée
J’ai eu de suite des idées

Plus elle se trémoussait
Pour me cacher son fessier
Plus la pression… montait
Dans le voyeur que j’étais

Toute rouge elle a bafouillé
« Ça vous amuse de regarder ».
Impassible j’ai rétorqué
« Oh ! J'adorerais toucher »