Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Toutancanon


Dans son TUTU la négresse LOULOU

Danse CHA-CHA,Paso-doble, CANCAN

Je suis BABA pour lui faire COUCOU

Et mon GRIGRI s’enfle dans mon BOUBOU.

Je suis ZOZO pour moi c’est du NAN-NAN.

Sur mon TAM-TAM bien vite je fais PAN-PAN

Mais mon TOC-TOC a bien trop fait BOUM-BOUM

Et fait CRAC CRAC Au lieu de faire POUM-POUM.

*Canon : construction amusante