Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Tantale


Je rêve de faire escale
Chez la douce Tantale.
Je rêve de son corsage,
A ses doux avantages.
Je caresse l'espoir
De ses beaux seins en poire.
J'ai envie de rêver
Blotti comme un bébé
Au creux de son épaule.
Je retourne à l'école
Pour me faire chouchouter
Et me laisse embrasser.
Bientôt c'est la récrée
Je vais pouvoir jouer.
Ma maîtresse me gronde
Oui ! je me dévergonde
Me voilà au piquet
Et privé de goûter.
Demain, c'est décidé
Je vais bien m'amuser
A l'école buissonnière
Je pourrai lutiner
Ses délicieux attraits.
Couchée dans la bruyère
Comme une bayadère
Tantale mon trésor
Sans l'ombre d'un remord
Je te ferai la cour
Comme les troubadours !