Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

solitude

Je ne suis qu'un jardin
Peu souvent arrosé
Si je meurs de chagrin
Mes fleurs vont se faner

J'attends mon jardinier
L'arrosoir à la main
Il saura me donner
La fraîcheur et l'entrain

Si tu le vois passer
Là bas sur le chemin,
Dis-lui de se presser
Bien tard sera demain

S'il vient à trop tarder
Prends de l'eau dans ta main
Afin de me donner
Le goût du lendemain