Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

patriarche


Plus j’ai les dents gâtées
Plus j'aime les fruits verts
A vouloir les croquer
J’embellis mon hiver

Je fuis les dames sages
Pensant me mettre en cage
Les poires bien replètes
À la fin me sont blettes

Ah ! Si une vierge folle
M’adressait la parole
Je répondrai présent
Comme le « Vert galant »