Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

noyé

Je veux mourir noyé
Dans un noir océan
Mon corps sera broyé
Mes membres pantelants


Aucune sépulture
Ne saurait conserver
L'immonde pourriture
De mon corps faisandé


Au gré des flots j'irai,
Ne sachant m'arrêter,
Jamais ne trouverai
0ù me décomposer


De la vase croupie
Dans ma bouche béante
Étouffera le cri
De mon âme démente


Je veux mourir noyé
Pour éteindre le feu
Que mon âme damnée
Reflète dans mes yeux