Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

muguet


Avec le mois de mai !
Le retour du muguet
Quelques brins de bonheur
Pour l’offrir à l'aimée

Mais je suis solitaire
Ce gage de bonheur
Je vais le conserver
Pour peut-être demain
Vous l'offrir Madame !

S'il est un peu fané
Belle dame c'est vous
Qui n'êtes pas venue
Quand je vous attendais

Et maintenant ! Voilà. !
Mon muguet dépérit
Il ne vous plaira plus
Notre amour est foutu.