Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Mem os



Je les sens de plus en plus
Vouloir percer ma peau.
Os du bras où os plat
Je les sens,
Presque je les vois
Ma peau commence à se rider
Ils n'en ont cure
Ma vie se vide !
Pauvre nature.
Mes os sont là
Comme du bois
Ils craquent un peu
Mais ! C’est un jeu.


Je leur en veux
Car après moi,
Ce seront eux
Qui seront moi !