Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

mauresque

Avril nous dévoile
Des trésors de nature
Verts tendres
Senteurs nouvelles

Le printemps est dans les cœurs
A fleur de peau
Je le sens je le perçois
Dans mes veines
S’insinuer enfler
Exalter des vertiges

Elle passe dans ses voiles
Telle une goélette
Un bruit de frou-frou
Gémissement d’étoffes
Et après
Après… un parfum
Un parfum de jasmin.