Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Matricule 3690

Une fenêtre, trois barreaux,
Des murs pisseux, un lavabo.
Ici le temps n'est pas compté
Ici le temps est arrêté.

L'espoir est mort! Il est dehors
Mais tu es là ! Face à ton sort
Et tu n'as plus que le courrier
Pour ton amour lui rappeler.

Tu imagines le facteur.
La sacoche contient ton bonheur.
Tous tes espoirs sur le papier
C'est lui ton seul messager.

Ta lettre est toute Poésie
Ton amour, en phrases choisies
Va lui arriver droit au cœur.
Seul trait d'union entre deux cœurs

Matricule 3690