Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Madame

Madame je m’en vais
Je vais me perdre
Et puis après !
Après ! Vous oublier
Oublier vos accents
Oublier vos tourments
Oublier !...
Oublier ...que l’on a existé

Oublier le lundi et vos tracasseries
Oublier du mardi vos petites comédies
Le mercredi ! Ah !le mercredi !
Oublier le jeudi, oublier vos amis
Oublier du samedi toutes vos bouderies
Oublier le dimanche...
et votre robe blanche

Le vendredi je ne l’ai pas oublié
Mais je préfère ne pas en parler
J’aurai trop à en dire
Et je pourrais médire
Mais vous seule savez…

Madame !...je m’en vais !