Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

ma môme

Ma môme… ! C’est la môme revolver
Elle a les yeux comme des Lügers
Quand elle me lance un regard !
Je ressens comme un coup d'pétard

Ses yeux tels des pistolets
Jettent des éclairs gris-acier
Si elle vous fusille du regard
Ça vous fait comme des coups d’poignards !

Elle danse d’un pas enchanté
Dans mes mains je sens ondoyer
Sous sa robe de lamé
Sa taille souple comme un fleuret

Ses hanches sont bien calibrées
Faites pour se déhancher
Dans sa démarche chaloupée
Quand je la vois... je crois rêver !

Ses lèvres peintes au «rouge baiser »
Laissent des marques carminées
Ambiance cinéma-mélo
Charge émotive ...fortissimo

Ses jambes gainées de Nylon
Montent plus haut que ma raison
Je suis perdu dans mes pensées
Mais laissez moi imaginer

Je vois des dentelles et des soies
Des froufrous pas vilains ma foi
Qui dissimulent des trésors !
Dignes d’un « Impérator »