Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

La femme du petit monsieur

La femme du petit monsieur
Est légitime jusqu’aux yeux
Elle a pour elle le bon droit,
Elle fait l’amour de bon aloi
Quand elle est dans l’intimité !
C’est l’ missionnaire un peu guindé
Il ne faut pas mettre la main
Sur son derrière ou sur ses seins

Le petit monsieur est excédé
Il ne veut plus la tronbiner
Alors comme il n’est pas de bois
Le petit monsieur fait des extra
Dans des hôtels hollé-hollé
Il retrouve des petites pépés
Il essaye toutes les positions
Préconisées par Cupidon

La femme du petit monsieur
Ne sait pas son mari heureux
Elle croit qu’il va se faire masser
Par un kiné un peu pédé
Le soir quand il rentre au logis
En peignoir et en bigoudis
Elle l’accueille d’un air pincé
Le petit monsieur est déprimé