Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

L'hirondelle


Moi j’fais l’amour pour du pognon
J’aguiche les vieux j’arnaque les cons
Je me promène l’œil séducteur
Sur le boulevard après dix heure.

Je dandine mon popotin
Œil ingénu nez libertin
On me surnomme l’hirondelle
Y’a longtemps qu’j’ai perdu mes ailes.

Je me console du magot
Que garde mon beau gigolo
Plus tard on prendra un bistrot
J’serai la patronne c’est pour bientôt.

En attendant je déambule
Sous la pluie ou la canicule
A la recherche du client …
Je fais l’amour …pour quelques francs.

Je vois votre œil intéressé
Vous semblez déjà moins pressé
Il me suffira d’un instant
Pour vous soulager…de cent francs.

Après vous aurez du remords
Vous culpabilisez à mort
Vous voudrez bien vite oublier
Cet instant …d’égarement.

Moi j’fais l’amour pour du pognon
J’aguiche les vieux j’arnaque les cons
Je me promène l’œil séducteur
Sur le boulevard après dix heure.

On m’a surnommée l’hirondelle
Y’a longtemps qu’j’ai perdu mes ailes