Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

L’érotisme



L’érotisme n’est plus ce qu’il était
Car les choses ont bien changées
Mais la femme restera toujours
Le principal de nos amours

Elle est pourtant concurrencée
Par le foot à la télé
Une canette et un ballon
Nous éloignent de l’édredon

Mais nous revenons toujours
A nos premiers amours
Par malheur à notre retour
Ensommeillé elle vous confisque l’oreiller

Or l’Internet maintenant
Se fait très envahissant
Nous contraignant à des ébats
Aux virtuels palpitations


Quand reviendra
Le bon vieux temps d’avant l’électricité
Où pelotonnés sous l’édredon
Dans de tendres attouchements…