Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Kiosque

Prés du kiosque à musique
Les enfants vont jouer
Boucles au vent, goutte au nez
Ils courent tout excités

Deux chaises côte-à-côte
Souvenir d’un baiser
Restent presque enlacées
Prêtes à recommencer

Des feuilles mortes divaguent
Au vent sans but présent
Personne n’écoute la parlote
De la fontaine qui chuchote


Là le grand marronnier
Ménage ses effets
N’aimerait-il que le printemps ce pédant ?

Deux chaises côte-à-côte
Souvenir d’un baiser....
L’avez vous oublié ?...