Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

grisette *


Grisette laissez vous griser
Laissez-moi-vous compter fleurette
Demain vous serez dégrisée
Vous oublierez cette amourette

Gouttez donc à ce fin Brouilly
Il a bonne réputation
En ayant des à - priori
Vous allez fâcher l’échanson

Laissez le vin couler à flots
Entre vos dents de bel ivoire
Vous n’aurez pas le dernier mot
Il est déjà dans les grimoires

Videz ce verre et souriez
Laissez briller votre regard
Grisette laissez vous griser
Demain il sera bien trop tard

Laissez-moi-vous parler amour
Avec des mots qui font rêver
N’écouterez plus mon discours
Dés que le coq aura chanté.

* à madame B...