Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Générosité

Générosité

Qu'y a il dans ma tête ?
Quelle mauvaise pensée
Quel beau coup fourré
Est en train de germer ?

Regardez par l'oreille
Oh ! La jolie tromperie
A qui vais-je la servir ?
Peut être à un ami ?

En sera-t-il content ?
L’apprécierait t’il vraiment ?
J’en doute bien ! Pardi !
C'est toujours les amis
Les plus intransigeants !