Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Funambule

A danser sur un fil
J'ai ma vie qui défile
Mais le câble est cassé
Et je me vois tomber


Cet univers sans fond
Ce noir doux et profond
Retarde le moment
De mon effondrement


Je suis là à tes pieds
Petit pantin cassé
Je quête ton regard
Est-il déjà trop tard ?


Aurais-tu oublié
L'artiste au pied léger
Qui dansait sur le fil
De ton amour fragile ?


Qui veut me ramasser ?
Qui peut me recoller ?
Qui veut me réparer ?
Qui peut encore m'aimer ?