Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

fofolle

1990...
Sur la pointe des pieds la lune se débine
Elle veut se protéger de la viande bovine

Nous n’irons plus au bois ! La vache est déjantée
Fini les bas morceaux et le beefsteak haché

Déjà au restaurant Adieu le mironton
Et même pour le poisson ! Adieu le court bouillon

C’est la mort du boucher la fin des haricots
Nous n’avons pas assez prié pour le fricot

Nous avons présumé de nos capacités
A vouloir faire un loup de la vache aux yeux doux

Adieu resto ! Adieu Mac Do ! Maman bobo … !
Et même pour les veaux nous avons le cœur gros

Sur la pointe des pieds… la lune se débine …
Nous devant le buffet ! …Dansons la capucine.