Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Factions

Factions



Rien ne sert de faire parti d’un parti
Encore faut il être dans la bonne faction




Ils m’avaient tant tapé dessus
Je ne savais plus ou j’étais
Je vous ai peut être cité
Veuillez bien tous me pardonner

Je ne fais pas de politique
Seulement je n’aime pas le fait
Qu’on veuille me faire changer d’optique
Sous prétexte de « Liberté »


Je crois bien que j’ai déliré
Quand les ongles ils m’ont arraché
Je leur ai dit ce qu’ils voulaient
Sur ma tête ils ont tant tapé

Ils ont voulu me faire signer
Je ne sais plus quel papier
Ce qui m’a fait bien rigoler
Car mes mains ils avaient coupées