Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

exentriques

Excentriques *
* D’anciennes connaissances probablement !

Par les nuits sans lune
Vont les excentriques
Rousses, blondes, brunes
Âmes faméliques
Leur pas hésitant
Semblant éthylique
Leurs donne une allure
Fantasmagorique

Je me souviens de celles
Aristocratiques
Élégantes, frêles
Un brin angélique
Ensorcelant les cœurs
De charme lubrique
Promesse de plaisirs
Très hypothétique

Les plus attachantes
Qu’on dit impudiques
Offrent des trésors
Pour un prix modique
Senteurs envolées
Pour les nostalgiques
Des maisons d’antan
Temples romantiques.

Par les nuits sans lune
Vont les excentriques
Rousses, blondes, brunes
Formes maléfiques...