Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Drag-queen

C’est bien fini le tango
Gomina et gigolo
La valse, yeux dans les yeux
On la laisse pour les vieux

Laissez tomber le banjo
L’accordéon, le saxo
La techno vient déballer
De nouvelles sonorités

La nouvelle génération
Fait la danse exhibition
En Drag-queens on s’est mués
Pour vous faire divaguer

Au son d’un tempo marteau
En guêpière et robe fuseau
Pantomime « érotica »
On danse la saga rasta

Un maquillage outrancier
Deux pilules pour rêver
Les tabous nous on s’en fout
Le strip-tease sera au bout

On veut la dernière compile
De nos idoles débiles
Allumés comme un pétard
Bientôt nous seront ringard

Pour l’instant on veut danser
En nymphettes déguisés
On aura le temps demain
De retourner au turbin