Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

cordonnier

Rendons hommage aux cordonniers
Qui offrent aux femmes leurs talents !
En s’agenouillant à leurs pieds
Pour le plaisir de leurs amants.

Je t’aime bien en escarpins
Ils savent flatter ton mollet
Et la cambrure de tes reins
Te donne un air Ollé- ollé

Le droit fait Clic ! Le gauche Clac !
Sue les pavés de la chaussée
Alors mon cœur fait « Tic et tac »
En suivant ton pas circonspect