Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Cocktail



J’étais invité l’autre soir
Chez les Lupins-Luparts
Les petits fours étaient rassis
La sangria « saveur moisi »

J’ai vu que tu t’ennuyais
Assise sur un tabouret
Je t’ai fais la conversation
Sans présupposition

Quand tu as déposé
Ton fourreau sur mon parquet
Dans mes bras tu t’es blottie
J’en suis encor tout ébahi

J’étais invité l’autre soir
Chez les Lupins-Luparts
La bonne idée qu’ils ont eue
En provoquant cette entrevue.