Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Chinoiseries


J’avais un copain mandarin
Je lui piquais sa mandarine
Moi j’héritais de la coquine
Et lui conserva...les pépins.