Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Chanvre

Les bulles flopent mon cerveau
Dans une extase parano
J’ai mes visions examétrées
Hallucinations en chapelet...

Avec le cœur au bord des lèvres
Dans les airs je m’élève
Malgré mes poignets entravés
Je veux rattraper mes idées

J’arpente les bords d’un volcan
Je parcours les continents
Le vertige... tête en morceaux
Dans un étourdissement schizo

J’escalade des arcs-en-ciel
Adieu ! Monde traditionnel