Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

chantal

C’était une demoiselle BC/BG
Venue au Med se faire bronzer
Pour oublier un amant inconstant
Séduit par un petit lot bien plus bandant


Elle avait pris toutes les activités
Le ski nautique, la planche, la plongée
Et elle avait branché quelques Géos
Histoire de se faire reluire le berlingot


Le soir scotchée au bar, on la voyait
Distiller des boissons bien corsées
Avec des malabars peu intellos
Pour oublier son frivole gigolo


Ils lui proposaient en toute amitié
De venir dans un recoin sympa
Pour voir s'ils étaient tatoués
Dans des endroits charnels discrets.