Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

Bagatelle

Elle avait gardé ses dentelles
Pour des envies de bagatelles
Dans un frou-frou de linge doux
Elle fit accélérer son pouls

Parodiant la gourgandine
Lui fit retrousser les babines
Gouttant l’amour en falbalas
Il se prêta à ces ébats


Mais passe le temps !…
Et le mariage aidant… !


Le soir en se mettant au lit
Elle conserve ses bigoudis
Elle a rangé les frous-frous
Pour se vautrer dans le pilou

Ce qui le rend le plus amer
C’est de retrouver une « Mémère »
Et quand il se fait tendre un peu !
Il est traité "d’ignoble libidineux"