Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

amusette


Ma muse m'a laissé tomber
Pour un vieux con vachement friqué
Et moi, le poète au cul-nu
Je m'en vais tout seul dans la rue
Je cherche en vain l'inspiration
N'explorant plus son cotillon
Je ne puis plus parler d'ardeur
Étant trop loin de ses rondeurs
Quand il est loin de son minou
Mon sexe las se fait tout mou
Ma bouche va se dessécher
Si je ne peux plus l'embrasser
Et sur mon poitrail velu
Que j'offrais à cette ingénue
Sa main ne viendra plus chercher
Les poux qu'elle disait dénicher
Il ne me restera bientôt
Que les débris de ses photos
Et les quelques bouts de papier
De ses lettres par elle déchirées.