Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

a tout seins

A tout Saint

Toc ! Toc! Toc ! font mes amis.
Saint Glinglin, Saint Guiliguili
Cherchent une place au calendrier
L'un à droite bien campé,
L'autre à gauche très cambré.

Le Glinglin fait l'ours mal léché
Guiliguili ! en effronté
Passe son nez hors du drapé

Là ma main vient l'un caresser
Ma langue l'autre cajoler

Quatorze heures sonne à midi
Voici deux Saints Au…paradis.