Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Puzzle


La plainte d'un oiseau,
Lyre du vent d'automne
Qui monte déjà si haut
Que le ciel même s'étonne!

Trois treilles au vin fin,
Courent dans le rhum et le thym
Que dégustent trois petits lapins
Sous un parasol de lin!

Deux hirondelles bavardent dans le matin,
Deux perles de rosée incrustées de satin
A leurs becs comme un véritable festin
Sous un ciel clair peuplé de magiciens!

Et toi qui m'embrasse et m'abreuve de câlins!
27/02/