Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

L'écolier



Sur la table,un cahier
Deux stylos rouges et un vers.
Un peu de nuages d'encre,
Sur le bois,renversé!

Dehors,vit l'hiver
Le poile est allumé,
fini Novembre,bientôt décembre
Et dans ce froid embrumé
On attends l'hypothétique récré!.

Pendant ce temps,
sur le siège du maitre bien-aimé
On a collé
un chewing-um et on a rigolé!
22/10/2014