Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

La fille d''Asie

Dans le vent vibrant et violent de l'Asie
Une petite fille jouait avec un morceau de bois.
pas d'école,pas de suivi, seule une voisine bis
lui donnait des nems dans ses yeux éblouis
Ils avaient un parfum de vie!

Un jour de pluie,peut-être deux ombres
lui ont condamnés sa vie;
Elle serait adoptée et jouerai sur des tapis.
Elle ira dans une grande école.
Et connaîtra le rock'roll.

Bof,le fallait-il ?