Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

J'y crois


Je ne reviendrais pas
Cette terre est pourtant labourée de mes pas.
Mais tu sais,moi,les fusils
Les barbelés,ne sont pas ma tasse d'été.

J'aime mieux l'hiver
A la terrasse de lierre
Aux bras d'une poupée de vair.

Bof mon printemps n'as pas eu lieu
Troublé par des nuls,des envieux

Reste ce bel automne mais que je m'en vois!
C'est sur. Je ne reviendrais pas. 19/03/2016