Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Fantaisies



J'ai badigeonné ta vie,
Avec du bleu des mers du sud.

J'ai modifié ta silhouette,
Avec les poudres des terres d'Egypte.

J'ai mis dans tes cheveux
De l'or des rivages du Soudan.

J'ai mis autour de toi
Des parfums des nuits de Java.

J'ai écrit de mon sang dans la nuit
Le plus beau des romans.

j'ai fais un grand feu
De millions d'allumettes... Pour t'aimer 31/05/2015