Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Besoin



J'ai besoin de ton Amour
pour pouvoir vivre mes nuits et mes jours
en inconstance!

je suis la proie et de mon coeur
et de l'ignorance!
Mais toi, vifs serments trop vite invisibles
tu n'es que ce que je voue au visible
une âme dé-structuré au possible!

A tes diplômes j'oppose ma chance
je suis et j'en suis sûr aimé du Monde
sur le navire de la vie!

On restera sur des débris,
parce que tu ne voulais ou ne pouvait pas m'aimer
Mais moi j'ai réussis!