Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita OSTA

Sois mon ami


Sois mon ami,
J’aimerais tant ceci
Je ne demande pas trop
J’ai besion d’un ami
Qui, de ses paroles m’enchante
De sa confiance me protège de tout
Et non pas d’une tempête de bisoux !
Je rêve de marcher des heures et des heures avec toi
De t’avouer toutes ces choses que tu ne sais pas
D’entendre ta voix
Quand les pleurs m’accablent
Et me tue l’ennuie, Sois mon ami.
J’ai besoin de paix,Car je suis épuisée
De ces histoires d’amour ou d’amitié,Où le destin ne cesse d
Pourquoi prétendre l’amour quand on est pas l’amant ?
Pourquoi préjuger les autres quand on ne les a même pas parl
Pourquoi donner la langue au chat lorsqu’on se voit ?
Donnes_ nous la chance d’être de vrais amis,
Ca durera pour la vie,
Sois mon ami !