Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Riffard JOHANN

Un amour de premiére fois

Un amour de première foi,
M’a donnée la foi,
Sur une plage ensoleillé,
De l’été,
Dans les bras d’une fille,
Qui me rendais fou ,
Et fébrile,
D’amour.
Un amour de première fois,
M’as redonné la foi,
Dans le mot d’amour,
A qui depuis je lui fais la cour,
Un amour de première foi,
M’a rendu ma joie,
Redonné le goûts de la vie,
Ainsi que le sourire,
Même si,
Ma vie se durci entre nous,
A cause de la distance,
Mais je sais qu’en la connaissance ,
De l’amour,
Le notre le seras pour toujours.