Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rif TAMSAMEN

C'est elle

Dès que je l'ai vue
J'ai tout de suite su
Que c'était elle
Que c'était moi
Elle pour moi
Moi pour elle
Tellement elle m'a plu
Elle m'a attirée
Elle m'a aimantée
Envie de la toucher
Envie de la caresser
Envie de la humer
De sentir sa griffe sur ma peau
D'avoir sa marque
De bas en haut
Je ne peux pas oublier
L'effet qu'elle m'a fait
Je retourne mille fois
Où elle n'attend que moi
Seule parmi les autres
Si solide si noble
Je ne vois qu'elle
Comme un soleil dans la nuit
Comment ne pas l'aimer ?
Comment ne pas en rêver ?
Si je ne l'ai pas, j'en crève

C'est elle …
La boite à tabac de mes rêves