Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Vous voulez

Vous voulez un poème
Il n'y a pas de problème!!
Un poème chloroforme?
Ce n'est pas ça que j'aime.

La poésie peut être sentimentale,
C'est sa résonance normale;
Elle peut être critique,
C'est un rôle pratique.

Mais la poésie reste une émotion!!
Et dans ces conditions
Pas de poésie sur commande!!
La poésie n'est pas une profession.

Vous vouliez un poème?
En voici un qui se termine;
Moi la poésie je l'aime
Et la vis avec une poétesse.