Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Valse blonde



Ce n'est qu'une valse blonde
Une valse pour tout le monde
Une valse vraiment populaire
Pour faire enfin danser la terre

Une valse qui n'aurait pas sa place
Dans n'importe lequel des palaces
Mais c'est une valse qui nous enlace
Dans un tourbillon infini plein de grâce

C'est une valse simplement populaire
Tournent, les danseurs magnifiques
Tourne et tourne et tourne la terre
En une valse autour du soleil aurique

Ce n'est qu'une modeste valse blonde
Mais qui plaît à tout les gens du monde
Une valse populaire absolument véritable
Une inoubliable valse blonde très agréable