Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Une histoire d'amour

Les yeux dans les yeux
La main dans la main
Corps avec corps
L'amour est là.

Les yeux dans un corps
La main dans les yeux
L'amour est aveugle.

Corps sous les yeux
Yeux main sur un corps
Main sur les yeux ...
Le tunnel de l'indifférence!

La main crève les yeux
Le corps écrase les yeux
Les yeux fusillent le corps...
L'amour s'en va.
L'amour n'est plus là.