Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Ton coeur

Je dessine ton cœur de mémoire...
Mais t'en as pas Chantal pas claire !
Car tu vis seulement avec toi même !
Enfermée dans tes habitudes blêmes.

A peine jettes tu un regard distrait
A une toute fenêtre minuscule
Pour voir s'il reste du soleil un rai !
Mais tu sais que dans la nuit tu bascules

Et voilà il fait noir dans ta vie
Que reste t-il de ton âme féminine ?
Rien, et pourtant tu as eu envie...


Et l'envie s'est embourbée
Et dans la nuit tu est retombée
Alors, alors... bonne nuit