Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Styliste

Comme les poètes d'antan,
A la terrasse d'un café
J'écris sur la nappe
Des mots qui me happent
L'instant présent.

Des mots qui s'alignent
En vers ou en prose
Des mots qui pour moi
Prennent une pose
Pour que je les peigne.

Et sur la nappe blanche
Je peigne les cheveux poèmes
Ordonnant les mots
Avec comme stratagème
Que ça ressemble à un poème.