Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Soir de batailles

Soir de bataille soir de défaite
Non-victoire surtout de bataille
Les coeurs blessés braillent
Tout est terminé c'est plus la fête!

Soir de défaite déconfiture
Rien ne va plus les jeux sont faits vraiment
C'est la cassure et elle est très dure
D'être blessé de ne pas mourir directement.

Soir de défaite une très sévère
Plus rien que des souvenirs
Plus rien de beau à l'avenir
Plus rien ne va plus tout dure.

Soir de défaite soirée de larmes
Coups qui ont blessé qui ont lacèré
Souvenirs qui blessent encore plus qu'une lame
Souvenirs qui ne sourient plus c'est vrai!!