Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Seul sur la plage



Seul sur la plage
Un oiseau de passage
S'est arrêté.

Seul sur la plage
Il a regardé la mer
A secoué son plumage.

Sur la plage solitaire
Un oiseau de passage
Survolait la plage.

Il venait de loin
D'un pays si lointain
Où c'était le matin.

Sur la plage ensoleillée, aurique
Que la mer vient bordée léchante
Avec ses douces vagues oniriques
Sur la grève luisante
Un oiseau est venu se poser.