Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Romance



Romance d'un jour ensoleillè
Etre par un oiseau réveillé
Et par la lune qui nous titille
Romance dune nuit qui brille

Douce romance imaginaire existante
Vivons cette journée nocturne latente
Et un rayon de bel 'oiseau qui alunit
A l'aurore satinée d'un jour ensoleillèe

Romance chaleureuse vivante et joyeuse
Et l'oiseau le soleil la lune ,rayon bonheur
Font tous ensemble une ronde heureuse

Romance souriante d'un jour ensoleillé
Avoir par un petit oiseau de lune réveillé
Etre endormi par un rayon de soleil


13 02 1992