Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Retour

Tiens tiens un poème!
Qui se promène avec son ode
Ca existe encore! ça un poème
Pourtant c'est pas à la mode.

Ca rapporte pas de sous pas d'argent
Ca n'est pas branché, pas engageant
Ca n'est pas d'époque c'est obsolète!
C'est reservé seulement aux esthètes.

Tiens, tiens un poème
Tiens tiens deux amoureux
Qui se disent bien je t'aime
Et coulent des jours heureux.

Tiens tiens, il est revenu le poète
Après une absence de la route
Semé de vers et rimes vernis
Et maintenant le poème est fini.
___________