Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Reméde poètique



Oh toi que j'aime lorsque tu as mal
Je voudrais diminuer ta souffrance
Et que le sourire revienne sur ta face
Et que s'en aillent les grimaces

Lentement et doucement je te caresse
Le visage avec une infinie tendresse
Qui voudrait que ton mal baisse
Et Le plus rapidement possible cesse

Lorsque j'entends tes amères plaintes
Cela aussi mon coeur érreinte
Et je souhaiterais que ton ventre
Arrête te faire sa complainte

Tu sais bien toi que j'aime
Que ceci n'est juste qu'un poème
Mais il a juste comme ambition
Que ta douleur vite se calme